01:51 

Страна уже не та.

Кильватерная струя
Nihil habeo - nihil curo.
В Финляндии будут судить профессора, который пытался повторить акцию «Пусси Райот». Ученый в области мировой политики в начале августа вышел к Успенскому собору в Хельсинки с женщинами в масках. На своей странице в Фейсбук он потом назвал свои действия акцией за освобождение российской группы. В Финляндии профессора могут обвинить по двум статьям: «нарушение неприкосновенности религии» и «препятствование совершению религиозного обряда».

Финская телерадиокомпания Yle в четверг 16 августа презентовала фильм "Маршал Финляндии" (Suomen Marsalkka) о Карле Маннергейме, роль которого сыграл чернокожий актер из Кении. Об этом сообщается на сайте компании.
Фильм о герое войны с СССР и бывшем президенте Финляндии посвящен его любовным отношениям и длится около 50 минут. Основные сцены картины были сняты возле кенийской столицы Найроби. Причем большинство актеров, в том числе исполнивших главные роли, наняли среди местных жителей. На вопрос газеты Ilta-Sanomat, почему роль национального героя сыграл именно чернокожий актер, продюсер фильма Еркко Люютинен (Erkko Lyytinen) ответил: "Для большей выразительности образа маршала".
Видюшечка. Трейлер. Образ маршала такой образ.




Финский атеист просит прокурора Москвы возбудить дело против "Pussy Riot" о возбуждении ненависти к безбожникам Москва. 2 августа. ИНТЕРФАКС - Атеист Якоб Сюссер обратился к прокурору Москвы с просьбой возбудить уголовное дело против группы "Pussy Riot" по ст.282 (возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства)."Прошу Вас возбудить дело против "Пусси райот" о возбуждении ненависти православных к безбожникам и иноверцам (по ст.282 УК). Я являюсь одновременно безбожником и евреем и знаю, какую опасность представляет публичное осквернение святынь для жизни и благополучия тех, в первую очередь, кто эти святыни не почитает", - говорится в обращении Я.Сюссера, текст которого поступил в четверг в "Интерфакс-Религия". Он отметил, что вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.282 против "Pussy Riot" поднимался адвокатами потерпевших православных по делу панк-группы о хулиганстве в результате акции в храме Христа Спасителя. "Поддерживаю их позицию. Прошу лишь дополнить ее упоминанием и о нас, безбожниках, иноверцах и прочих религиозных меньшинствах", - сказано в документе.
Я.Сюссер является гражданином Финляндии, имеет вид на жительство в России.

Сухой закон видимо даром не пройдет.

@темы: сферические долбоёбы, лето, космические новости

URL
Комментарии
2012-09-19 в 23:48 

Твайна
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно
Кильватерная струя,
Для большей выразительности образа маршала".
:laugh:
шикарно!

Я являюсь одновременно безбожником и евреем
:facepalm:
умри

2012-09-19 в 23:52 

Кильватерная струя
Nihil habeo - nihil curo.
Разбитая Чашка,
скажи, да?)
:alles: Финляндия съехала с катушек совсем

URL
2012-09-20 в 00:30 

Твайна
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно
Кильватерная струя,
хдд
и черт с ними)

   

фосген

главная