Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Волос - обычное абортивное средство.

Кильватерная струя
Nihil habeo - nihil curo.
А вот кто она, мы не знали. Был вызов «Скорой», на улице девушке плохо. Ну те приехали, загрузили, повезли в больницу, по дороге развернулись и повезли в морг. Одета хорошо, лет этак около двадцати, двадцати-двух. Весьма симпатичная. В кармане кошелек, рублей сорок денег (приличная сума по тем временам, чтоб с собой носить), ключи. И больше ничего. Хоть бы сумочка женская – кладезь информации. С бесхозными одна проблема – хранить их долго надо, жди пока кто объявится, опознает. Тогда картотеки граждан на картонках в паспортных столах лежали, никакого тебе компьютерного поиска, ни программ идентификации личности по фографии и базе данных всех подданых страны. Трудно было. Поэтому мы сразу проводили работу, узнавали что да к чему, потом ложили тело в холодильник и положенное время ждали. Ну а потом хоронили безымянных. Конечно всех документировали и фотографировали, а потом сдавали в архив. Если когда чего выплывет – вот вам материальчик. Какое преступление, или там несчастный случай, а может просто болезнь какая – от этого зависит, какой следак дело поведет, а может там и вести нечего, если например смерть естественная. Ну взял да помер, какое тут преступление?
Она беременная была, но похоже после выкидыша – желтое тело в правом яичнике, матка увеличена, вот эндометрий восстанавливается. Да и слегка малокровная, как всегда после выкидыша бывает. То что выкидыш самопроизвольный был, это точно, ее не скребли. Сроки уже труднее установить, но похоже не более четырех недель. Пустяк, а не абортик. Да вроде и прошел гладко – от такого не умирают. С такими запросто на работу ходят. А эта молодица взяла да померла, только вот от причины слишком необычной. Когда вскрыли камеры ее сердца, то в правом желудочке на фоне некоторого острого эндокардита нашли здоровый конский волос. Он скрутился, запутался в хордах, что клапаны держат. Кое где на нем тромбы флажками наросли, а вот один его короткий конец вошел в сам миокард. Из короткого участка конского волоса весьма жесткая и упругая «пика» получается. В сердце она воткнулась в очень нехорошее место – в узел, который генерирует возбуждения сердечные. Произошел там некрозец – омертвела эта система, возбуждающая сердцебиение, да проводящая сердечное электричество по всему миокарду. Потрепыхалось сердце чуть-чуть в бесполезной фибрилляции, да и стало. Так уж наше сердце устроено – ему для того, чтобы биться нервов не надо, нервы ему лишь приказывают как быстро биться. А бьется оно само, благодаря своей системе сердечного автоматизма.
Вообще конский волос для Ленинграда это экзотика. Я понимаю, леска там, струна какая или нитка… Но конский волос? Дежурный следак в цирк, в зоопарк, на ипподром звонил, нет, у них сотрудники на пропадали. Трудно найти такую работу, где в силу профессиональной вредности конский бы волос в женское сердце попал. С человеческим полегче – спросите в парикмахерской мужского мастера, некоторые имели удовольствие загонять короткий кусочек волоса себе в палец, до нарывов доходит. Но парикмахеров конских хвостов в советском Ленинграде не было. Похоже, значит не случайное это попадание. Зачем-то тетка его себе по вене пустила? Да еще его достать надо – матерьяльчик то экзотический, наверное именно для этой цели подобранный. Чтоб сдохнуть? Не похоже. В армию ей не призываться, косить от нее тоже не надо. Инвалидности захотела? Молодая и красивая. Вряд ли. Мотивации нет!
И стали мы укольную точку искать. Я грешным делом подумал, что проглотила она его, да тот через стенку вены пищевода прокололся. Затем на том внутривенном кусочке (он же для крови инородный) формируется тромб-"парус", и за этот парус его кровь дальше по сосуду тянет, пока весь волос не всосет. Механизм понятен, теперь надо найти иголку в стогу сена – откуда этот волос в сосуд полез. Стенка пищевода оказалась не причем – я ее под громадной лампой с увеличительным стеклом очень долго и очень пристально разглядывал и ничего там не нашел. Ниже желудок и кишки, так там и искать бесполезно – от них вся венозная кровь через печень отливает. Пошинковали печенку – нет, через нее волос не пробегал. Во-первых невозможно, во-вторых, если было бы возможно, то след бы в ее тканях оставил. Кожные покровы давно осмотрены, кроме задиров-заусениц от недавнего маникюра, ничего нет. Через палец такой волос не затолкаешь. Задницу осмотрели – нет, в геморроидальных венах чисто. Даже дурные мысли появлялись, может как через рот, в подъязычную вену, а может в синус черепа, через край глаза? Да глупости это – нету входного укола! Потом нашли. В вагинальной вене. Только еще кое что еще нашли – в выкинувшей матке волосок тоже поблужал, очень уж характерные накольчики оставил. Еще одно интересное наблюдение, войти в ту вену он мог только выходя из маточного зева. Вот мы и нарисовали картинку.
Наша прекрасная незнакомка пошла к другой незнакомке избавиться от беременности народным способом (то есть на преступное деяние под названием криминальный аборт). Вторая незнакомка (или незнакомец) тут весьма вероятны, хотя она могла умудриться конский волос туда сама засунуть, это возможно, но очень трудно. Так вот, суть метода состоит в том, что в беременную матку через зев запихивается на всю длину конский волос. Понятно, что он там рвет амниотические оболочки плодика, раздражает эндометрий, и матка рано или поздно начинает сокращаться. Конец волоса невозможно без специального инструмента полностью запихать в полость, и он остается в маточном канале, а то может вообще торчать из зева. Получается, что этот волос протыкает стенку в глубине влагалища по направлению изнутри наружу, входит в расширенную полнокровную вену влагалищного сплетения (они полнокровны, так как аборт же в ходу, плюс раздражение). Дальше на волосе формируется тромб-парус и он начинает уходить в сосуд, влекомый током крови. Сокращения матки с «рождением» остальной длины этому процессу помогают. Потом плод оказывается снаружи, а волос внутри, ну а дальше путешествие до сердца и смерть. Так и захоронили ее бесхозной, без имени под номером.

@темы: сферические долбоёбы, криминальные аборты

URL
Комментарии
2012-08-18 в 02:19 

Твайна
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно
Кильватерная струя,
жесть-то какая О_о
понятно, чего в народе так стремались абортов. с такими-то народными способами, блять.

2012-08-20 в 20:12 

Кильватерная струя
Nihil habeo - nihil curo.
Разбитая Чашка,
та да, смертность, я думаю, была внушительной

URL
2012-08-20 в 21:38 

Твайна
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно
Кильватерная струя,
С такими средствами...

   

фосген

главная